Светлана

Уссурийск

Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность и радость за то, что крутой френч на картинке совпал с реальностью!!! Он нереально крутой! Сидит идеально! Спасибо за помощь в подборе размера!! Вот теперь хочу молочный приобрести!!

20.03.2020 18:46:00

Ольга

Санкт-Петербург

Добрый вечер! Получила пуховик, спасибо огромное! Качество пошива великолепное, сидит прекрасно! Я очень рада, что обратилась именно в ваш магазин.

23.03.2020 18:40:37

Ирина Александровна

Щелково

Получила костюм- просто восторг!!! Сел идеально, такой комфортный и нереально красивый

18.03.2020 17:12:00

Елена

Могилев

Вчера купила длинное стеганое пальто. Сегодня хожу в нем по Москве. Все как и говорили продавцы - консультанты: тёплое, комфортное,  не мнется ( складывала в пакет когда была в торговом центре), не продувает, не поддувает. Стильное. Спасибо большое!

04.02.2020 16:45:19

Ольга

Москва

Добрый день! Была вчера в Вашем магазине в Тц Авиапарк. Хотела купить джогеры из экокожи, но почему то с недавних пор джогеры начинаются с размера s. БОЛЬШАЯ просьба вернуть размер xs. Очень хочется к весне купить базовые джогеры. В итоге приобрела кожаные лосины последние в Москве в размер xs и шоколадную водолазку)

04.02.2020 14:48:30

елена

лыткарино

Сегодня забрала посылку, с юбкой плесерованной из экокожи и свитер с косами. Качество превосходное. Я очень давольна. Буду у вас частым покупателем. Спасибо!!!

18.01.2020 12:58:46

Валентина

Москва

Все вещи купленные очень нравятся.Обожаю посещать бутик в ТЦ Авиапарк.Консультанты очень позитивные,приветливые и на высоте выполняют свою работу.Редко ухожу с пустыми руками.Спасибо

01.12.2019 20:09:50

Полина

Москва

Добрый день! На этой неделе совершила ряд покупок в вашем интернет-магазине, а потом в магазине на Славянском бульваре. Очень приятные впечатления от всех сотрудников. Купила пару костюмов и пуховик. Получила на работе миллион  комплиментов. Огромное Вам спасибо!
С уважением, Полина.

08.11.2019 14:04:57

Наталья

Москва

Добрый день. Хочу персонально поблагодарить продавца-консультанта Татьяну "Океания" за ее профессионализм и внимательное отношение к покупателям. Я приобрела несколько моделей и осталась очень довольна продукцией и теплым отношением со стороны Татьяны. Заказала платье в магазин из другой точки, очень оперативно доставили, платье супер!!!Спасибо огромное всей команде.

24.09.2019 14:33:09

-

-

Добрый день! 25 числа делала покупки в Вашем магазине в ТЦ Хорошо. Одной из покупок были синие брюки. Вчера надела из впервые и очень разочаровалась. Брюки сшиты очень некачественно, очень много торчащих ниток, которые распускаются. Соотношение цена-качество (чуть более 5000 за брюки) несопоставимо. Остальные вещи (вязаный костюм и удлиненные свитер) очень хорошие, приятные к телу и отлично сидят. Вот такой отзыв.

30.07.2019 16:06:18

-

-

Ирина!!! Спасибо Вам!!! За архи оперативность! Просто по- военному: стремительное оформление и доставку! Тренч супер!!!

30.07.2019 16:05:33

-

-

Добрый день) Платье качества бесподобного, даже в свои 40 недель на мне смотрится отлично!!!

30.07.2019 16:03:56

-

-

Здравствуйте! Сегодня курьер привёз заказ. Когда взяла брусничное платье в руки, сразу поняла - оно моё! Просто обалденное! Я в восторге! Ткань такая струящаяся, легкая, приятная к телу и наощупь, платье можно и сейчас носить, и летом, и на море - оно просто универсальное! Спасибо за ваши старания - стильно и удобно, подойдёт под каблук, и под кеды. Просто шик!

30.07.2019 16:03:10

-

-

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за тренч с капюшоном, он нереально крутой, именно такой как я хотела!!! Снова как и зимой (приобретала у вас пальто с капюшоном из чернобурки)), я самая стильная мама в песочнице))))

30.07.2019 16:02:02

-

-

Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность магазину и в особенности Вашим консультантам в ТЦ Город❤месяц назад я хотела приобрести топы, консультант зафиксировал моё пожелание и сегодня оповестил меня о наличии их в магазине, когда я уже забыла о своей просьбе

30.07.2019 16:01:08

-

-

Здравствуйте, как и говорила, одним платьем не обошлось, купила три!

30.07.2019 16:00:40

-

-

Добрый день!! Мне все пришло !! Все подошло идеально !!! Качество ! Скорость ! Размер !! Цвет ! Все идеально!!! Спасибо

30.07.2019 16:00:14

-

-

30.07.2019 15:58:13

Гавхар

-

Здравствуйте, гуляла по торговому центру и совершенно случайно зашла в ваш магазин, в океании. Хотела поблагодарить команду you wanna, за прекрасное качество вещей и прекрасный обслуживающий персонал. Зашла просто посмотреть, и не заметила, как преобрела костюмчик

30.07.2019 15:55:27

Камила

-

Девочки, добрый день! Никак с отдыхом руки не доходили сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Спасибо за красоту, за супероперативную помощь в решении вопроса со СДЭКом. И за нашу самую красивую именинницу с подарком, о котором она мечьала❤❤❤

30.07.2019 15:51:05

Ееатерина

Москва

Спасибо команде этой сети магазинов, вещи действительно оригинальные, необычными очень универсальные. Купила сегодня себя брючный костюм для похода на свадьбу, а потом планирую носить его.

18.07.2019 01:36:28

Ирина

Санкт-Петербург

Девочки, здравствуйте! Оставила отзыв в WhatsApp, но решила отписаться и в Директ. Получила фиолетовый пуховик, он супер! Цвет как раз для тех, кто не носит зимой яркую одежду, но и позволяет выделиться из толпы серых людей). Спасибо большое за оперативную обработку заказа даже в Новогодние праздники!

13.02.2018 09:48:00

Наталья

Москва

Добрый день! Я увидела голубое платье и костюм сегодня! Они потрясающие-сидят великолепно и очень уютные! Спасибо большое, команда YOU WANNA, и тем кто подбирает такую одежду и тем, кто помог мне оформить мой заказ!

13.02.2018 09:47:00

Вика

Москва

Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о магазине в ТЦ Город! Замечательный продавец! Пожалуй, единственный человек, кто не выгоняет посетителей за 5 минут до закрытия магазина!! Это факт! Очень милая! Не посмотрели весь ассортимент, но сделали заметку, что в этот магазин будем теперь часто заходить)))

20.03.2018 09:46:00

Лана

Екатеринбург

Добрый день ! Получила свитер винный с косами ! Нереальный ! Тёплый , стильный , уютный ! Спасибо огромное ! И быстрая доставка!

06.03.2018 09:45:00

Оксана

Москва

Добрый день муж привёз розовое пальто. Без примерки брал в вашем магазине на глаз, я даже не представляла какое оно классное. Качество просто супер, размер идеален. Оно такое легкое и мягкое и цвет у него просто я даже не знаю с чем сравнить оно просто как зефирка красивое и нежное. Огромное спасибо

02.04.2018 09:36:00